салло

Вопрос дня: Толерантность

Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?

пофиг, если не устраивают эротических демонстраций в общественных местах. То же касается и гетеросексуалов - от откровенной демонстрации сексуальности везде и всюду хочется блевать.
салло

В Луганске журналиста увольняют за репортаж о перебоях с хлебом

Originally posted by frankensstein at В Луганске журналиста увольняют за репортаж о перебоях с хлебом
Свобода слова по-лугански. Местного собкора телеканала "Интер" Руслана Мищенко увольняют за правдивый телесюжет о нехватке хлеба в городе Свердловске. После того, как этот репортаж вышел в новостях, на "Интер" позвонил лично заместитель луганского губернатора Пристюка - Родион Мирошник, и в грубой форме потребовал выпустить опровержение.

Видео репортажа на "Интере" можно посмотреть тут на Луганском портале ТОП

Комменатрий я получил по телефону от самого Руслана Мищенко. Журналист рассказал, что руководство "Интера" обязало его опровергнуть свой репортаж и заявить, что на самом деле перебоев с хлебом в Луганской области не было. Мищенко лгать отказался. Наказание за такой демарш может быть только одно - увольнение.

Родиона Мирошника луганские журналисты называют "местным Геббельсом". Прославился он нагнетанием предвыборной истерии на луганском канале ЛОТ еще в 2004-м году. Подробно об этом написано вот в этой статье. Сегодня этот человек дорвался до власти и применяет свои излюбленные методы на практике.




Такая свобода слова сегодня существует в Украине.

Просьба ко всем максимально распространить данную информацию.


салло

улыбнуло

Читали с подругой восми лет "Рассказы маленького мальчика" Олега Кургузова. И в одном из них, о том как маму поздравляли с 8 марта был пассаж о том, что в этот день они(мальчик с папой) готовят, убирают, стирают рубашки, а значит как бы сами являются подарками. Дите пришло в искреннее недоумение: "А что в остальные дни они этого не делают?" Не знало, как ей и объяснить. Семья обычная, с двумя работающими взрослыми, ни о феминизме, ни о гендере слыхом не слыхивали. Пожалуй и другие ее сверстники такого пассажа не поймут.
салло

религия

не знаю, было ли в сообществе. Нашло на городском форуме,без ссылки.

Вот реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Irland).
Ответ одного из студентов был настолько “глубоким”, что профессор решил поделиться им в сети.
ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?
Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает.
Один из студентов написал:
«…Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его неможет.
На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответитьразличные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этихрелигий утверждает, что души людей, не принадлежащих их «церкви»,однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности,можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально.
Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря, мы имеем 2 варианта:
1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится.
2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет.
Каков из вариантов правильный?
Взяв за основу высказывание Анжелы на первом курсе, что “в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю”, а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз.Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжела всю прошлую ночь кричала: “О, Боже!”.
Студент получил “отлично” единственный на курсе!
салло

(no subject)

Вчера общались с подругой. Попробую рассказать ее историю от первого лица/
Когда меня одолевали неприятности или наступала депрессия, я ходила в церковь.Надеялась, что это поможет, настроит на позитив, что ли. Однако от запаха ладана, нехватки солнечного света и заунывного бубнения мне становилось просто физически дурно. Будь я чуть попроще, пожалуй
решила б, что в меня вселились бесы. Обратилась к психологу, а она мне говорит: «да не ходите туда, где вам плохо». Вот так все просто. Осталось донести эту мысль маме, а то она страшно переживает, что ей неприятен запах ладана. Кстати, психолог скахала, что с такими жалобами сталкивается не в первый раз.
Похоже, что православная обрядовость как нетрадиционная психотерапия скорее вредна, нежели полезна. И наличие кликуш и бесноватых это только пдтверждает. Понимаю, что сказанное не ново,может, кто из специалистов посоветует, где об этом можно почитать. Буду благодарно.